请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[策划面对面] 爆肝爆胆为人民!《泰亚史诗》我的史诗,不,是你的史诗!

活跃

开发团队

经历了数万玩家和我们30人的精悍开发小队常年的爆肝爆胆抹泪前行,
泰亚史诗终于正式开业了!

我知道你们非常努力,没有偷懒,我们的小队也是服用了最新的爆肝爆胆不眠药剂,没有半点偷懒,哪里不好重做哪里!来保障每次大更新犹如更换一款全新的游戏体验,介种船新的版本是真正耿直的船新版本!一切的问题终将在伟大的太阳王带领下一一解决改善。

我代表太阳王,激烈的感谢每一位测试玩家的参与和付出,没有你们的热情,耿直的批评,爱意满满的关照,泰亚无法茁壮成长。
感谢 xxx丶、xxx2狗、AxxKxx、xxx09 ……等等同学和我们的高频互动,提供热情大量的反馈建议和关爱,你们是真正的玩家策划!你们很皮,很狂热!
然而这几名同学不能完全代表广大的冒险家,
因为每一场胜利都属于人民,每一个史诗都是人民创造的,只有人民才能创造真正的辉煌,人民才是主角,人民万岁!
再一次的激烈的感谢每一位,无论等级,无论肤色,无论职业的广大玩家!

让我们拥抱在一起,在太阳王的指引下,带领更多迷失的羔羊融入这个理想的世界,

摒弃咸鱼的人生,开启期盼已久的激情和澎拜,虚拟的世界,真实的情感!在泰亚中我们坦诚相见,不见不散,不离不弃!

一切的荣耀归于伟大的太阳王!

我是蒙哥,我要率领光明正义友善的恶魔军团攻下你们的城池,掠夺你们的鉴定卷轴,让你们的教堂插上恶魔的旗帜!!

耿直游戏,耿直运营!我是你们的《泰亚史诗》

网易首款史诗端游!一切才刚刚开始…

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒙哥 头上,蒙哥 赚了 2 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

新手上路

关键现在都打不开,

活跃

开发团队

赤龙医生 发表于 2018-7-22 19:31
关键现在都打不开,

我现在安排工作人员联系你,你不要慌,稳住!

活跃

新手上路

蒙哥 发表于 2018-7-22 19:36
我现在安排工作人员联系你,你不要慌,稳住!

哪一个步骤打不开?

升级好慢呀!  详情 回复 发表于 2018-8-26 21:38

活跃

新手上路

觉得刚内测的时候,最想史诗,各个机制都很简单。1年没玩了,现在回来发现做什么事情多了好多额外手续

活跃

新手上路

游戏一直检查更新,快给我安排下!!!

活跃

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

论坛游民

我是一名网易的忠实粉丝,光这个账号就十几年历史了。我喜欢泰亚这个题材的游戏,所以就入坑了,玩了银经历了几次脱坑大潮,坚持了下来,回想一下看着现在的泰亚,本质跟以前还是没什么变动,除了地图,来来去去就几种玩法,很枯燥,游戏的本质是什么娱乐,但是这个游戏开始玩可以说图新奇,但是玩一段时间后就会发现很无聊枯燥,跟打工差不多,已经失去了游戏的本质了,你应该再开发多些玩法,不然留不住人,这款游戏注定是不会出现在网吧得了,因为打铁,走路时间长。我感觉到这游戏经历了两年的内测还是没什么大变动,我觉得你们还是不够努力。
回复 支持 5 反对 0

活跃

论坛游民

前排占个座,万一火了呢

活跃

论坛游民

喜欢这题材的游戏,但是不喜欢这更新的消极敷衍的态度
回复 支持 1 反对 0