请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒙哥

[策划面对面] 爆肝爆胆为人民!《泰亚史诗》我的史诗,不,是你的史诗!

活跃

新手上路

肝!!不是你的死尸!是我的死尸!!!!!!!!!!!!

活跃

新手上路

不看好啊,你们连个自己内部的人都管不好,简单举个例子,上次取消银币,更新前什么都不说,然后第二天就很突然的更新了,我还很纳闷,没更新前就看到你说的××09和他公会的人满世界的收银币,更新后我才知道人家有个女策划提前跟他透露了信息,后面你们懂的,这游戏最起码的尊重你们都做不到,心凉,我在世界刷了一会,就被关小黑屋一天,我服墙,但更服你们的做法。
回复 支持 2 反对 0

活跃

论坛游民

你就直接说 这几个老板花钱最多,是你们衣食父母不就行了,我真看不出他们能提出什么好建议

活跃

论坛游民

泰亚先驱

1.下线会回到绑定复活点  实际体验很差。

2.委托任务的搬桶搬草很烦,这些应该设定成独立的任务 让玩家自己选择性的做

3.还是关于委托, 15环太过于繁琐建议减少。而且奖励太鸡肋,论经验不如野外刷怪 ,论黑魂(交东西花的钱可以买比任务奖励的多)

4.现在的地图跑路,实在是有点远,手很累,应该适当加入去野外打怪的传送点
回复 支持 0 反对 1

活跃

新手上路

问题是你进不去  发过来的激活码根本就不能用  说是无效的

活跃

官方记者团

我直播考核一个月了,希望能转正!

活跃

开发团队

万里杀 发表于 2018-7-24 01:46
不看好啊,你们连个自己内部的人都管不好,简单举个例子,上次取消银币,更新前什么都不说,然后第二天就很 ...

违规的工作人员将会受到严重处罚。
[发帖际遇]: 蒙哥 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

活跃

开发团队

冷夜殇 发表于 2018-7-24 17:44
问题是你进不去  发过来的激活码根本就不能用  说是无效的

这个问题我之前关注过,已经修复解决。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒙哥 头上,蒙哥 赚了 2 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

开发团队

深秋 发表于 2018-7-23 21:48
我只想说什么时候能解决飞火登录渠道,游戏修复重新下载飞火渠道我的QQ帐号就是登录不了。

该问题已经得到修复
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒙哥 头上,蒙哥 赚了 1 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

开发团队

全能主播-捕快 发表于 2018-7-23 23:13
开发组的大大,我想提个最根本性的问题。你们的团队扩扩容吧,未来泰亚世界需要改动的工作量超大,30个人 ...

会逐步扩容的。