请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒙哥

[策划面对面] 爆肝爆胆为人民!《泰亚史诗》我的史诗,不,是你的史诗!

活跃

开发团队

这个论坛为什么回复无法在所在楼层呢?我记得之前都是可以的啊。
这样回复实在是恼火,
在此问题解决之前,我暂时先不一一回复,忘谅解。

这种论坛设计的人应该开除,如此简单的逻辑,如此不堪的体验,怎么设计的?  详情 回复 发表于 2018-8-16 21:02

蒙哥 发表于 2018-7-25 00:30
会逐步扩容的。

期待哦,老大,我想申请记者团,专门写攻略。不过发在招募帖子下面的回复好像是被屏蔽了,不知道为什么,您能帮忙看下吗?

这个问题,你可以直接的联系论坛版主帮助解决。  详情 回复 发表于 2018-7-25 14:21

活跃

开发团队

全能主播-捕快 发表于 2018-7-25 08:48
期待哦,老大,我想申请记者团,专门写攻略。不过发在招募帖子下面的回复好像是被屏蔽了,不知道为什么, ...

这个问题,你可以直接的联系论坛版主帮助解决。

活跃

社区特使

主播小型洞穴啥时候改版啊,要不然天天刷3蓝小图没意思啊

活跃

社区特使

小型洞穴本地图做的很宏大,非常有奇幻风格,改版前收益可观,很多人都在刷,改版后,收益大砍,2周了,全服再也没人去刷过一次洞穴,很难受。我还专门做了开荒视频,结果无人问津,除了小型洞穴,其他本简直索然无味,天天就重复操作、

后面开战后,小型洞穴的牛奶价值就会升温的。  详情 回复 发表于 2018-7-26 05:47

活跃

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

开发团队

master 发表于 2018-7-25 16:46
小型洞穴本地图做的很宏大,非常有奇幻风格,改版前收益可观,很多人都在刷,改版后,收益大砍,2周了,全 ...

后面开战后,小型洞穴的牛奶价值就会升温的。
[发帖际遇]: 蒙哥 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

新手上路

前几天都在刷蓝水晶.突然有哥们提醒我说他好友都打二阶装备副本了.蓝水晶要不值钱了.所以决定7点后开始清理前天的所有日常加昨天的.然后12更新杠今天的.结果昨天7点开始清理日常.好不容易到了14级百分之20经验一下给我回档到13级百分之10经验.害的我昨晚什么任务都不敢做.官方说今天5点对这个问题维护和补偿.维护30分钟.我高高兴兴的等维护后给我回的昨天的等级.开始刚等级.结果5点40了游戏显示无法连接.现在上号了经验回来了但是我前天的日常没了.奶酪我每天吃几十个给些好点的补偿吧.

活跃

新手上路

希望游戏要求的配置能降低些   不然玩的太卡了   感觉画面完全不需要这么高的配置啊

活跃

社区特使

洞穴产出的牛奶根本不是刚需,而且洞穴本的难度非常高,它的随机性1让哪怕是第一梯队的大号去打,也有几率失败,可以说是目前最难的副本了,但是他的产出,很多时候让人入不敷出,希望后面能增加洞穴的金币产出,还有宠物的爆率,这样我们打也有个盼头,