请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒙哥

[策划面对面] 爆肝爆胆为人民!《泰亚史诗》我的史诗,不,是你的史诗!

活跃

社区特使

其他的副本,比如3蓝,小图,中图,基本都是日常操作,快大半年了,都没有更新过副本,我们天天打几个副本,快刷吐了,希望能出更多的副本,增加趣味性
[发帖际遇]: master 发帖时在路边捡到 4 经验,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

新手上路

感觉开发团队强行增加游戏寿命,游戏升级是不应该快餐,我也接受这样的升级和属性技能之类的提升方式。但是看了看一些老玩家发的视频和一直主播的直播,游戏后面内容并没有多少。玩家每天花在日常任务和副本的时间都需要很长时间,而我和很多小伙伴玩游戏的体验就是肝帝版传奇或暗黑。
  还有能不能优化优化游戏?这个游戏推荐配置居然是970显卡也是够恐怖的!画质和配置不能正比!
许多玩家能接受这种游戏模式下,开发团队是不是能为玩家着想下?
  我是一个新玩家,跟老玩家了解下多半年时间游戏内容并没有多少增加。既然做不到丰富游戏内容,不如花心思优化优化游戏。游戏本身在升级或者提升属性方面初期就劝退一波玩家,能在初期坚持下来的玩家又因为游戏优化劝退一波。
  很多方面了解到,基本现阶段玩家对游戏只是给予一般的评价,小伙伴们也认为游戏能玩,但是吸引点不是特别大。很多年没有玩过国产网游了,很讨厌那种快餐式的游戏,这几年都在玩steam游戏。这个游戏能吸引我玩下去就是升级和提升属性有难度。

活跃

新手上路

新人打副本 各种被大号抢   我们小号应该如何自保    我们买钥匙 就活该被别人抢吗 毕竟我们没人强

活跃

新手上路

看看最近的国战视频,都卡成PPT了,团战还玩的下去么!  试问难道一个网游需要玩家都买1080ti来玩么,而且画面和配置悬殊太大!希望解决

活跃

新手上路

就是  我就是喜欢在网吧玩游戏   都是自己在网吧下的游戏 ,好的事这游戏下载解压 安装  3项不会超过30分钟, 但是每次安装好都要更新一个300多M的内容。 无比蛋疼。

活跃

新手上路

这游戏需要时间长   没时间的最好别玩

活跃

新手上路

从03年开始玩大话,到14年魔兽脱坑!一直以来我都是网易的游戏的死忠!几乎出的热门游戏我都玩过啦!现在我又回来了!!!安服安城已经玩到16级了!总体感觉还不错就是装备耐久系统太坑啦!肝半个小时就得回去修!!!不爽啊!!!体力也是坑完全放慢节奏!

活跃

新手上路

Ziran 发表于 2018-7-26 16:45
感觉开发团队强行增加游戏寿命,游戏升级是不应该快餐,我也接受这样的升级和属性技能之类的提升方式。但 ...

最近有点厌烦了,可能会有人说是因为自己不能坚持下来。但是真的是醉了,佣兵任务跑环,马夫任务跑环,都灵任务跑环,听说后面高等级的任务还是跑环。最近出来的什么古王面具活动还是跑环。一个普通玩家有多少时间?每天30环任务一起做的话估计要2小时左右,再算上跑路和修装备的时间,从下午6:00下班回家开始刷任务,做到8:00参加恶魔入侵和后面的抱猪。就要快10:00了,后面还有多少时间刷副本做装备呢?按照一篮副本两颗水晶的收益,需要4个一通玩家来刷,最快要半小时,一人一次副本收益的话要2小时才能保证队伍每人都能有收益。那时间又剩多少。    上面的问题是普通玩家的游戏时间问题,后面是游戏一些设定,进游戏快捷栏就要黑魂解锁,明摆就是坑钱,不要争辩什么让玩家一步一步解锁的乐趣。跟快餐游戏解锁背包又有什么区别?后来更好,药瓶不能叠加,那么你想背包带更多东西就需要解锁。再来,后面都灵任务可以选择用金币升级属性经验,马夫那个npc要东西真是一次比一次过分,一开始一通装备也就算了,后面真是什么都敢要。还有就是属性需要自己去使用各种方法提升,这个本身是没有问题的,但是呵呵,升级属性需要黑魂。看过一个大佬发的截图,30级左右升级属性需要2万多的黑魂。
  本来以前看到有人吐槽这个游戏我就内心吐槽这个人肯定是玩快餐游戏玩多了,不知道体验游戏的乐趣。现在玩了半个月的时间体验。游戏怪物大同小异,游戏内容本身不多,你需要多的背包,多的快捷栏,多的技能,多的装备,多的属性等等,你需要多的黑魂(黑魂可以金币购买,金币可以RMB购买)和金币。
  可以理解,本身做页游,现在改成端游,初期投资不高也造成游戏本身质量问题。所以后来想想本来就是做页游的,做成这样也算可以了。本来我也就是一个普通玩家也没法要求这么多东西,就是有感而发而已,想不快餐,也想稳定平民玩家和土豪玩家之间的平衡,可以想象用了一些心思,可惜也就这样,想在现在这个网络时代突出,光靠复古是不行的,游戏还不够优秀。

我很赞同: 5.0 我有话说: 5.0
我很赞同: 5 我有话说: 5
说到点子了,看似商城里只卖金币、钻石,实则游戏里的坑太多,黑魂要么直接必成金币完了,摆明了***,就大大方方的坑。  发表于 2018-8-25 11:07
回复 支持 2 反对 0

活跃

新手上路

活跃

新手上路

啊啊啊
好想玩