请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蒙哥

[策划面对面] 爆肝爆胆为人民!《泰亚史诗》我的史诗,不,是你的史诗!

活跃

新手上路

这游戏不错。1,千万别改成简单化,快餐化,不然跟别的快餐游戏一样了,游戏一旦没了自己的风格逐渐就会消失,比如X魔曲。2.游戏的复杂化,困难化提升游戏的内涵。为了完成环任务,各种绞尽脑汁变卖打出的物品换金币买任务物品,看似很虐心,实际效果,土豪玩家玩出了优越,免费玩家必须合理优化自己的行为,互动感增强,挑战了智商。

活跃

新手上路

策划大大 能不能让金币可以存仓库?
卖东西也可以设置商会啊 这样卖的方便点不是么?
希望能给回复谢谢···

活跃

新手上路

像这样,复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!真的吗?

活跃

新手上路

游戏很好,就是培养机制不够完善,除了战士,其他职业基本组不到队,新区YY工会组好人7级可以刷副本卖金和装备给新人,新人组不到队去打副本,这样是恶性循环,就像我,玩个猎人,没人组我下副本,自己充值也只是打打野怪和任务,失去乐趣,脱坑。希望官方认真考虑副本组队机制,同样也是打击工作室的方法,工作室3个号7级就可以24小时刷副本卖水晶,开区一个星期是赚钱最佳时期,一阶通红水晶开区一个卖3到4万金,一专蓝水晶从5万多卖到2万多,你们想想可怕吗?说没外挂,可是恶意刷金去各大平台卖,1比2500哪都能收到,谁去你官方充值买呢!我很困惑,为什么战士站到主导地位,没有战士就不能去副本,就是因为战士的1个初始打断技能和一个嘲讽技能,前期的法师和弓手没有战士组是下不了副本的,我也很想玩这个游戏,很喜欢,可是我组不到队!希望官方能认真考虑我的建议。

活跃

新手上路

这游戏世界如此宏大,如此逼真体现假洋鬼子的中世纪过家家,玩家百万,策划老爷居然记得某些玩家游戏中的名字,了不得啊!!书归正传,藏宝阁什么时候可以角色数据转移?

活跃

实习期记者

泰亚先驱

1、小地图名字和坐标能不能同时显示啊。

2、M地图鼠标移能不能显示坐标啊3、能不能让我可以发送坐标到聊天窗啊。有人求救也要满世界在,

3、能不能让我把坐标发送到聊天窗啊。有人求救也要满世界到处找

4、游戏界面能不能给个小队列表啊

5、S队伍能不能显示具体位置。每个城都有碎石旷野,我怎么知道你在哪个城的碎石旷野。

6、队员能不能在世界地图上显示。在哪一个地方

7、几个委托都是同一个地方的,居然不能一起算?同样是熔岩旷野打18只怪物。居然要我打36只?54?72?
同样是帮主农夫 ,要我搬运两次?

8、选中目标能不能给个BUFF栏啊?

9、回城卷轴是读条的时候就消耗掉,那我读条取消岂不是浪费?

活跃

实习期记者

泰亚先驱

10、聊天各个频道能不能颜色区分开来啊?还有给个发言CD好不好。每晚看他们世界频道,魔法频道聊骚。

活跃

新手上路

大佬给你们个建议 好友能备注么 要不然老忘记谁是谁啊

活跃

新手上路

给策划点建议, 泰亚史诗,是慢速传奇类游戏,但是我发现一点问题 想建议一下,1.这个中世纪的题材不错,不过怪物种类太过单一,很容易乏味。2.低等级的装备虽然到了后期没什么用处,不过这个委托任务还算不错,能解决一部分消耗不过大量的话,比如很多喜欢开箱子那种感觉得人得不到相应的回报,滞销是常事。3,这游戏太过于肝,天天就是刷怪,小的副本怪物没有经验?~!有点小开玩笑了。4,这里的金币缺乏很严重,对于零冲的玩家来说简直就是寸步难行,况且这游戏还是这么的肝,应该设置点赏金之类的任务比如杀个什么BOSS之类给赏金什么的,调动起玩家对野外BOSS的兴趣,5.副本,这个副本怎么说,是策划故意设置的还是。。。。玩家A开的副本被玩家B 抢走了,而且还打不过,。。尴尬啊。这会让很多萌新玩家失去对这游戏玩的信心了,应该是玩家A开的副本只有他的队伍能进才对,队伍开过的副本,应该有时间限制开下一个副本免得地图副本无限开导致其他玩家进不去。6,守卫,那个城里的守卫,简直连个人都杀不掉,一个人半夜屠城??都是摆摊的起来一看人死了。守卫加强必须的。7,技能,  我发现很多的技能都是固定伤害,开玩笑猎人的速射居然没有平A伤害高,假的吧 我花了40W金币买了个鸡肋技能 。这个固定伤害可以有,附加点自身攻击伤害好不好~!!不过你没发现大部分玩家都是平A打怪吗?不是买不起是没必要买没伤害,还贵谁去买。导致伤害技能还不如控制技能划算,。8,通货膨胀问题很严重很严重,藏宝阁要求有点高,大部分玩家连装备什么是最好属性都不知道,都不会去舍得花钱买装备的都想着如果有更好的,这样游戏最忌讳的问题就出现了,一天一个价格的装备一点都没有保值意义。。好了这是我两天玩游戏的建议希望采纳~!
回复 支持 1 反对 0

蒙哥 发表于 2018-7-25 00:33
这个论坛为什么回复无法在所在楼层呢?我记得之前都是可以的啊。
这样回复实在是恼火,
在此问题解决之前 ...

这种论坛设计的人应该开除,如此简单的逻辑,如此不堪的体验,怎么设计的?