请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 蓝天丶

[游戏攻略] 27级刺客2通单刷三红

活跃

新手上路

来个版主撒 既然铁矿兄一个这么恨外挂的人 咋不建议封号呢 还特么学习 学习如何用辅助秒放药么 看到朋友的号吧 就这样说 看看你以前发的帖子 那叫一个恶心 这个怎么不举报 都有录像 有真相呢

活跃

新手上路

放药这么快是怎么做到的

活跃

论坛游民

有点吃撑 发表于 2018-10-10 22:11
呵呵 用了辅助就别把帖子沉下去呢 偏要别人说明白是吧 还小人 用辅助好厉害 给脸不要脸

小喷子,先是说别人录的是以前的视频,以前能录的能加 内裤里的秘密 为好友?   现在又说别人用辅助吃药,我估计你的电脑是2000块加10块钱键盘那种吧?没有过好网速和好电脑的游戏体验吧,我估计你游戏右上角都是红色才能说出这种话来, 别人做出个视频,看你眼红得 ,狠不得吃了别人,有本事你出一个来看看。人家用辅助能通过版主的审核?  看看你这丑陋嘴脸!别用你的心胸狭窄去怀疑别人的努力,真的你不配。楼主很棒加油~

活跃

论坛游民

蓝天姐姐 我要来你的城市了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 菟菟萌酱 头上,菟菟萌酱 赚了 5 经验. 幸运榜 / 衰神榜