请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金牛座

[游戏攻略] 【泰亚集优】【职业推荐】游戏的前期 中期 后期 以及大后期

活跃

论坛游民

泰亚股份 发表于 2018-11-8 09:52
我说的问题是同等水平下 根据你说的近战30分钟 30分钟是剑士刚刚能单刷炎魔时候的水平 最低要求是40攻以 ...

就同等水平,剑士40攻击,4控。难道这个时候我射手没有40攻击+专注+分身/冲鸡蛋/猎犬 三选一什么叫剑士能单刷炎魔的时候射手还不能单刷炎魔,
论坛帖子多,我记得有个大神说过三系弓手极限单刷炎魔
(好像是说36攻击 一控 1300血量,我记不得了),说的是除了猎人不能极限单刷。
你找找看吧。

射手10分钟刷完炎魔,我可从来没这么说过。
10分钟能刷完炎魔,还需要什么控?光攻击力都碾压了。

最后,我们讨论单刷从来不考虑速效,蛋蛋。你说用速效过图,简直是侮辱人。

附:http://tia.netease.com/forum.php ... ypeid%26typeid%3D87这是老猫的帖子,里面说38攻击 1100血量 2控。  和我提到的 1300血量 1控  一个道理,
而且人家分析的是极限单刷。

你给我分享这个链接的意义是什么 里面我看到说远程除了枪手其余的都不能单刷啊?枪手能单刷是因为有两个控 可以做到极限单刷 而你每次刷山脉都要极限单刷么?这和速效药过图有区别?红药是药 速效药不是药?本想跟你  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:57
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金牛座 头上,金牛座 赚了 4 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

新手上路

金牛座 发表于 2018-11-8 11:04
就同等水平,剑士40攻击,4控。难道这个时候我射手没有40攻击+专注+分身/冲鸡蛋/猎犬 三选一什么叫剑士能 ...

你给我分享这个链接的意义是什么 里面我看到说远程除了枪手其余的都不能单刷啊?枪手能单刷是因为有两个控 可以做到极限单刷 而你每次刷山脉都要极限单刷么?这和速效药过图有区别?红药是药 速效药不是药?本想跟你正常的讨论下 你却嘲讽我?你可能没玩过战士,把投掷归为核心技能?知道什么是核心么?如果想继续探讨欢迎回复,不过没玩过就不要装大神指指点点 我对弓手没什么过多评价 但是拿剑士或战士作比较 我是有发言权的。

哎,写得多的被审核了,还是针对你的几个问号简单写一下。 1.给你链接,老猫说38攻两控 1100血能单刷。 那么44攻,一控,1300血也是铁定能单刷。就是佐证一下。 别管什么职业,职业不同就是模型不同而已  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:23

活跃

论坛游民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

论坛游民

泰亚股份 发表于 2018-11-8 20:57
你给我分享这个链接的意义是什么 里面我看到说远程除了枪手其余的都不能单刷啊?枪手能单刷是因为有两个 ...

哎,写得多的被审核了,还是针对你的几个问号简单写一下。

1.给你链接,老猫说38攻两控 1100血能单刷。
   那么44攻,一控,1300血也是铁定能单刷。就是佐证一下。
    别管什么职业,职业不同就是模型不同而已,
    躲一箭就是躲一箭,不在乎是冲击蛋躲,还是分身躲,还是雷电躲。
(你都没认真看老猫帖子,人家说仅枪手能极限单刷,而不是只有枪手能单刷!
     我也没跟你讨论极限单刷,我说二通套单刷一点都不极限!)

2.别动不动就扯上速效,速效这种东西是打仗救命用的,不是拿来刷图的。
3.我哪里嘲讽你了?反正我是没看出哪里有嘲讽你

4.战士核心。你又没认真看帖!  我说战士前中期核心。你给我变成战士核心!!!
   战士核心是什么?控控控,单体控,群体控,强行控,无缝COMB控。
   投掷作为一个 1.25秒CD的 2.带距离的 3.初阶就能学的 4.晕2S的 5.群体控。
   以上5条优点足以让战士前中期将他作为核心!
   没人要求小图战士带恐惧强嘲。也不是每个战士都学的起弄得到。

5.说我没玩过战士。我初创时代亲身玩到27级战士。
   说我装大神,仔细看第四条,仔细看帖子 你起码也把帖子看明白,抓住重点再来喷我。

6.向贴吧大神致敬。
  1.30攻极限单刷炎魔。
  2.二通套刺客26分钟单刷树精。

最后,我就说了个7级单刷兽王,二通单刷炎魔,三通单刷树精。
这种大众水平都能做到,居然还被喷装大神指指点点。我真是阿西吧卡机嘛。

1.我说战士能单刷的时候 弓手还无法单刷 跟你说的极限单刷是两码事,我说速效药也就是想佐证你的说法错误 你既然说速效药不能算作单刷 那你的单刷跟我说的单刷本质上也不同呀。刷:顾名思义,就是重复做着有效率的事  详情 回复 发表于 2018-11-9 02:19

活跃

新手上路

金牛座 发表于 2018-11-8 22:23
哎,写得多的被审核了,还是针对你的几个问号简单写一下。

1.给你链接,老猫说38攻两控 1100血能单刷 ...

1.我说战士能单刷的时候 弓手还无法单刷 跟你说的极限单刷是两码事,我说速效药也就是想佐证你的说法错误 你既然说速效药不能算作单刷 那你的单刷跟我说的单刷本质上也不同呀。刷:顾名思义,就是重复做着有效率的事,极限单刷只是能通过副本而已,死不死亡消耗大不大都不算在内?既然不算我提出速效药过本有什么区别?之前我战士小号39攻3控的时候也能过本 但是有时候会死 这个我不能称之为单刷,我只能说39攻3控能过 或者说能极限单刷 而相比较下 三控战士要比一控弓少吃一剑 四控战士也要比两控弓少吃一剑 如果你说你只需要吃两剑就能过 那你是可以15分钟内通本的 这就违背了你前面说的话没错吧!
2核心:顾名思义,最重要的组成部分,也是战士最依赖的技能,但显然投掷的适用场合并不高,高伤害强控制你也要能用得上才行,pk团战boss几乎都用不上只有打打小怪能用上这叫核心技能?你说打团队本更依赖这个技能,请问你投掷起手几秒?法师变猪枷锁不比你这个实用?有法师还真不需要战士 记住投掷是群刷作用明显 单刷的话其他职业也完全可以替代
3别动不动就大神大神的,看了你给我发的链接 我觉得你俩都没玩明白,后面评论就能说明一切啊,这可不是我无脑喷,极限单刷这件事你也不用再回复里说了 没任何意义,同二通装备 输出一样?技能 技能等级一样?挂件一样?以前守护没改的时候 我带5个傀儡随便过 新手有几个能带5个的?我只是提醒你一下发帖要依据事实当然你也可以有你自己的观点 但你要标注上(此仅代表个人观点)否则不是误导萌新么?

你理解有误。 止步于此  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:34

活跃

论坛游民

泰亚股份 发表于 2018-11-9 02:19
1.我说战士能单刷的时候 弓手还无法单刷 跟你说的极限单刷是两码事,我说速效药也就是想佐证你的说法错误 ...

你理解有误,不认真看帖,不理解别人的意思大家都公认的东西,你非要颠来颠去,表达条理也混乱。
装备达标,刷本会死。我只能说你没刷够!
单刷如果不是十拿九稳过,人家压根都不会拿出来说。
泰亚没什么技巧,熟能生巧。

二通套射手15分钟过不了炎魔。你发个帖子问问,看会不会被射手喷。

你顺便问一下,战士能单刷炎魔的时候,射手能不能单刷炎魔。
新区从来都是射手系最先单刷炎魔。

投掷适用场景不高。你又没认真看帖!前中期 要我讲几遍。
小图队伍组你个战士,算你7个技能格子,放5个技能,你放什么?
重击 挑衅 雷锤 投掷 跃击。你给我替换掉一个看看?还是说你用强嘲?
前中期战士有强嘲,那不是贵族就是蓝袍。
我如果有强嘲,小图叫我我都懒得去。

帖子写出来,你参考。认可不认可,各有智慧。
我这里你不认可,外面发帖问问别人。
如果你对某一个职业偏爱,就认为这个职业厉害。
我只能说你对游戏的认识比较片面。
我职业玩得多而杂都是25级左右 而不到30级。
我可以负责任的说,泰亚这游戏,所有职业都不厉害。

如果你还有别的问题,欢迎继续讨论。但是就战士能单刷炎魔的时候,弓手还不能单刷 这种问题。
有的人能,有的人不能。我认为 至少大多数人能。
而且不是刷两次死一次的能,而是十拿九稳的能。

这种问题,还是别讨论了,心得技巧熟练度各不同。

我说的问题只是针对你的那句 战士单刷30多分钟 弓手20分钟这句话 什么极限单刷或者装备达标百分百能单刷或者弓手能先单刷跟我说的有关系?我已经解释了 极限单刷跟正常打本的区别 也说了装备属性等是有差异的 你弓手  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:33

活跃

新手上路

金牛座 发表于 2018-11-9 16:34
你理解有误,不认真看帖,不理解别人的意思大家都公认的东西,你非要颠来颠去,表达条理也混乱。
装备达 ...

我说的问题只是针对你的那句 战士单刷30多分钟 弓手20分钟这句话 什么极限单刷或者装备达标百分百能单刷或者弓手能先单刷跟我说的有关系?我已经解释了 极限单刷跟正常打本的区别 也说了装备属性等是有差异的 你弓手能先刷是因为弓手单刷有优势么?不是因为弓手比剑士成长快么?同水平 剑士3空 弓手1控 你要多吃一箭 你告诉我谁先能单刷?你说你输出高,好 拿出数据说话好吧 强力击50 速射120 冲鸡蛋伤害忽略不计 而速射输出时间3s左右 3s时间剑士能砍多少伤害自己算 我从没说小号弓手不能单刷而是说同水平比较 战士30多分钟弓手无法单刷
其次 你说小图 7个格子必备投掷?那团队里要只有你一个控制当然是必备了,但我前面的回复已经解答了你的问题 就是队里有3控或2控法师,则根本不依赖战士的控 投掷起手3s 输出75 控制2s 如果队里控制足 完全可以换成愤怒或者勇猛 输出上要多出几十点伤害 自己测试下就明白了
最后我希望你谦逊点 其他人也有回复说你的帖子有错误,你也许不这么认为,但是你仍然表达给了看客,看客会这么认为,那不就无形产生了错误引导么?我还是那句话 如果只是你的个人观点,那就在前面标注上(此仅表达个人观点)或者是拿出官方数据来说话,而不是说哪个哪个大神就是这么说这么做的,请问你口中的大神有资格认证么?废话也不多说了 我也只是表达自己的看法 你也可以自动屏蔽掉 但是希望你能思考一下。

1.射手比战士刷的快,主要不是因为技能伤害。 而是射手能hit and run,战士不能。射手攻击频率高,血量损耗低。 2.射手比战士成长快,这话没毛病。说的是能到27级的射手,单位时间内玩战士到不了27级。  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:13

活跃

论坛游民

泰亚股份 发表于 2018-11-9 17:33
我说的问题只是针对你的那句 战士单刷30多分钟 弓手20分钟这句话 什么极限单刷或者装备达标百分百能单刷 ...

1.射手比战士刷的快,主要不是因为技能伤害。
  而是射手能hit and run,战士不能。射手攻击频率高,血量损耗低。

2.射手比战士成长快,这话没毛病。说的是能到27级的射手,单位时间内玩战士到不了27级。

但是3天能到18级的射手,战士同样3天能到18级。前期这种升级速度,射手有什么升级快的说法??

3.如果小图就你一个控制,我勒个去,你可别这么说,一个战士队友压根不回去。   团队有3个战士刷小图都不敢保证CD能接上,不断节奏的刷。
   合作游戏,做好自己,战士作为主控,理当放好自己的控制,减少队员血量损失,减少坐地回复浪费时间。
   你说起手3秒控制2秒。武士的闪现突刺难道不是前后摇2-3秒 控制2秒。还不是当神技。
   而且团队需求你提供2秒控制 比你3秒输出重要得多。

4.其他人说我帖子有错,当然,肯定,我长篇大论几百张图,几千个字。我说没错误我自己都不信。
   我也回复询问了,我没发现我有什么错,请别人指出,别人也没具体指出什么。怎么在你口中就变成我认为自己对了?

5.我口中的大神不需要资格认证,视频出来了,做到就是硬道理。

6. 我当然不会屏蔽你,如果有不同看法就要屏蔽别人,那论坛存在还有何意义。
    我逛论坛就是交流分享心得,如果人人都同意我,我也完全同意别人,那我还为什么逛论坛?

7.咱俩也别纠结了。我现在入坑当咸鱼,要不要来一起?

你每次都是歪曲我的话 射手当然比战士刷的快 我从没否认啊 但是你说战士30多分钟 而30多分钟是战士刚刚能单刷的时候但并不代表战士极限单刷 我现在也二通套随便15分钟单刷的呀 所以我那句话只针对于能否过弓箭手  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:39

活跃

新手上路

金牛座 发表于 2018-11-9 18:13
1.射手比战士刷的快,主要不是因为技能伤害。
  而是射手能hit and run,战士不能。射手攻击频率高,血 ...

你每次都是歪曲我的话 射手当然比战士刷的快 我从没否认啊 但是你说战士30多分钟 而30多分钟是战士刚刚能单刷的时候但并不代表战士极限单刷 我现在也二通套随便15分钟单刷的呀 所以我那句话只针对于能否过弓箭手而言 30多分钟的战士能过 而弓手不能过 就是因为多吃一箭就这么简单 如果继续扯极限单刷还是那句话一通套属性够带挂饰吃速效药依然能过 这个问题就不要纠结了
第二个问题 投掷说白了就是衔接技能 为的就是补控 团队控制少当然要补控 这点我也没否认啊 我否定的是你说投掷是核心技能 核心技能是最重要 需求最大 作用最明显才叫核心技能很显然他还没有这个能力驾驭 不知道你们区什么物价 反正我们区 越击愤怒都是比投掷贵的 这也能说明一定问题

我帖子里,前中期核心。 如果去掉前中期,你说得就对。 如果30级战士,技能多了。投掷当然不会占格子。 另外其实我从初创就玩的战士,玩到后面深深的感受到干啥啥不行。 不肉,不骚,不腻害。打起架来就是个沙包  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:03

活跃

论坛游民

泰亚股份 发表于 2018-11-9 18:39
你每次都是歪曲我的话 射手当然比战士刷的快 我从没否认啊 但是你说战士30多分钟 而30多分钟是战士刚 ...

我帖子里,前中期核心。
如果去掉前中期,你说得就对。
如果30级战士,技能多了。投掷当然不会占格子。
另外其实我从初创就玩的战士,玩到后面深深的感受到干啥啥不行。
不肉,不骚,不腻害。打起架来就是个沙包。
拉进去揍得你毫无还手之力。参考人物:那是相当吊(不是我)

还是骑士好。拉到人堆都能自救。

那是你没体会到战士的真谛,其实同水平同属性而言,战士并不弱 战士狂堆防御就好,装备附加全强壮挂饰强壮护甲 攻击件堆闪电暗影伤害 开局走位找机会能先手就一套控制走人 如果被拉过去就大风车走人 战士就是拉扯型  详情 回复 发表于 2018-11-9 19:55