请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

作为利亚纳从头到尾经历过所有事件的老人,我要说两句

活跃

新手上路

2018年8月3日,我作为一名散人萌新加入了利亚纳城
第一阶段:团队--和谐--变化
前面一小段时间的单机游戏各种摸索不谈
从第一个家族“天地会”在利亚纳崛起说起
我加入了第一个家族和第一个YY,认识了凤翎武神,姑苏小小苏,黑喵警长等玩家
我们每天都会在一起打恶魔,可以说是泰亚的第一个团队
这个时期的游戏氛围很融洽,每天都有说有笑,很和谐
随着游戏的进程,家族开始组织开荒小图和二蓝本
此时开荒代价还是比较大的,可以说参与开荒的都是氪金玩家
但是开荒所得的分配有一定的缺陷,导致一些什么都分不到的玩家开始有情绪
所以除了氪金的几个玩家,其它玩家都被边缘化
加上会长淼淼神牧现实有事的离开,家族开始有了变化

第二阶段:交恶--灭亡--新生
此时的我开始认识家族以外的队伍
首先是铁秦团队,认识铁秦白发佛,他的游戏经验非常丰富
我跟着铁秦确实学到了一些东西,但是好景不长
我的家族“天地会”,以胸大屁股大为首的部分玩家开始与铁秦交恶
因为我并不知道为什么交恶,谁对谁错这里不予评价
我退出了铁秦的队伍,也不参加与铁秦的任何战斗
同时,还是以胸大屁股大为首的部分玩家开始针对另一个团队:六老板团队
我与六老板团队没有什么交情,谁对谁错这里也不予评价
由于双方实力悬殊,铁秦团队和六老板团队很快就濒临灭亡
这个时候,我认识了第三个团队,毛驴团队
这是个真正的散人团队,什么样的人都有,形形色色
这里也有天地会家族的成员,甚至YY都是天地会紫瞳创建的
这里还有“将军财经APP”,一个经验属性靠代练,所有东西买买买
一个骑着斑马浑身垃圾装备的萌新玩家
由于天地会与其它两个团队不停的互殴,给了这个散人团队充足的发育空间
每天都有中立的人员加入,这个团队包办利城所有的小图团本
散人团队这股新生力量开始逐渐强大

第三阶段:冲本--倒戈--亮剑
仍然是胸大屁股大,在天地会家族里发布了新公告
1、禁止家族成员去其它YY
2、家族成员与家族外成员下本必须上报胸大屁股大,并取得同意才行
这新公告就是在针对我们这群在毛驴YY的人
此时,我们毛驴团队都已经建了自己的微信群,不但聊游戏,还聊人生聊梦想
这时我们与毛驴等人的情谊已经超越了“天地会”所给予的情谊
所以我们选择了不理会新公告
就在新公告发布的第二天
毛驴如常邀请我加入打小图的队伍,说带将军一起玩
当时YY里有六老板,也有胸大屁股大
我在微信群问:会有问题吗?会来冲本吗?
毛驴说:没问题的
阿鲁玛说:我已经跟他们说了,不会来冲的
将军说:胸大屁股大刚才还跟他聊天,有说有笑的,应该不至于
于是我们开始打小图本,在我们打到boss的时候,出事了
胸大屁股大,凤翎武神,骑士的梦想,醉清枫等人冲进了我们的小图本
一开始是没动手的,六老板与他们理论,说是以散人的身份加入我们团队
原来六老板团队已经散了,蔚小卫都退坑了
阿鲁玛也在一边调解,说算了,不要赶尽杀绝,给个面子别冲我们本
这时将军在YY不耐烦了,说我们打我们的,他们敢冲,就搞他们
于是我们开始打boss,胸大屁股大等人直接开红,按倒了将军
骑士的梦想、醉清枫开始刷屏:请所有天地会玩家退出队伍,回家给你们补卷
下一秒钟,我看到了紫瞳、阿鲁等人的退团信息
我为我的犹豫而感到羞愧,大是大非面前,我是谁,我在哪,我在想什么?
我点下了退团按键,加入了倒戈的行列......
那场战斗谁输谁赢我已经不记得了(应该是我们团灭了)
第二天,我们的YY空前壮观,各路人马齐聚大厅
利亚纳的屌丝真的是非常多,所有人都想搞“天地会”,所有人又都建不起家族
所有人都在等将军的态度,因为只有将军才建得起家族
将军怒了:搞他们
利亚纳成立了新的家族: 亮剑!

活跃

新手上路

本来只是想说两句,发现两句不够,写书吧,未完待续

活跃

职业侠客

你要太监了

活跃

新手上路

你们区还热闹呢 好玩儿~~~加油肝吧

活跃

新手上路

第四阶段:解散--谈判--灰色

所谓哪里有压迫,哪里就有反抗
铁秦白发佛与六老板的加盟,丰富了亮剑的游戏经验
毛驴和阿噜玛的管理,使更多的散人玩家有了家的归属
许多退坑的玩家又回归了,很多“天地会”的成员也都选择了倒戈
利亚纳城狼烟四起,到处都有清剿“天地会”的队伍
此消彼涨,“天地会”大势已去,选择了解散

“亮剑”掌管了利亚纳城
这时,萨拉斯城的“首席VIP”号角宣布入侵利亚纳城
家乡频道各种求救信号:萨城大军已于哨所集结,利城死伤无数
“亮剑”迅速作出了反应,集结队伍抵御外敌
“天地会”余孽凤翎武神、骑士梦想也在家乡宣布暂时停火,共同抵御外敌
可能VIP低估了利城的实力,也许没有料到利城的集结有如此迅速
也许......(有些我不知道的原因,后面会讲到)
我们并没有花太多时间就把VIP全体赶回家了
这是利亚纳城第一次全城合作,第一次畅快的全城胜利,举国欢庆
将军APP在YY说:大屁股他们还行嘛,跟我们一起抵抗外敌,还是分得清是非的,先暂停打他们!
利亚纳城有了长达一周的和平时期
一周后,人非草木宣布成立“燃烧”家族
“燃烧”家族接收了“天地会”残余
在毛驴、阿噜玛等人的极力促成之下,胸大屁股大、凤翎武神同意与亮剑谈判
第一次谈判在“亮剑”的YY进行
一开始的谈判还比较顺利,心平气和,凤翎武神也是很有礼貌、很绅士
将军APP说:只要胸大屁股大发个号角,承认错误,我们既往不咎
等于说给了你们一个台阶,从此相当无事,各自发展,共同发展利城
意外的是,胸大屁股大直接爆了粗口,不接受!
谈判在毛驴将胸大屁股大请出了YY后结束了
也许是大家对凤翎武神还有希冀,我们并没有宣布继续清剿天地会残余
但是我们为我们的优柔寡断付出了代价
凤翎武神、骑士的梦想也在家乡宣布“燃烧”对“亮剑”宣战
“燃烧”的死亡气球、B法师开始对亮剑成员拍瓜
一时间你拍我,我拍你,对散人也造成了误伤
利亚纳城家乡频道一片哀嚎,各种谩骂,刷屏!
利亚纳城的天是灰色的!

未完待续  To be continue ......

活跃

新手上路

甘宁狗的话不可信

如何不可信?你游戏ID又是啥?  详情 回复 发表于 2018-10-11 01:39

活跃

论坛游民

这明显是利益冲突,谁和谁天生有敌意? 不过是人与人之间为了鸡皮蒜毛的 小利益,将军是大腿,你抱得很好,但是把希望寄托在别人身上是不对的,除非他一直玩下去,不然你直早成为弃婴 ,只有自己足够强大,才能赢得别人的尊重。

活跃

新手上路

我很想知道这个二号是谁啊

神一样存在的咸鱼,游啊游~  详情 回复 发表于 2018-10-10 21:06

活跃

论坛游民

奢侈品男人 发表于 2018-10-8 14:11
我很想知道这个二号是谁啊

神一样存在的咸鱼,游啊游~
[发帖际遇]: 二号 发帖时在路边捡到 2 经验,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜