请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 甘宁

作为利亚纳从头到尾经历过所有事件的老人,我要说两句

活跃

新手上路

如何不可信?你游戏ID又是啥?

活跃

论坛游民

一个游戏居然还要别人向敌人道歉,脑子坏了吧?你这台阶有点陡
[发帖际遇]: sajdhsajd 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

新手上路

看完了才知道来龙去脉,感觉屁股一方也没什么错,最为诟病的报备也只是针对自家人的,保证自家战力争跑一线也是正确的方针,游戏嘛就这样打来骂去的,要人喇叭道歉是有些过了。但是!注意这个但是,成王败寇打不过就认栽,做人不能没下限,打到后来什么拍瓜杀跳舞屠摆摊真正是刷新了我的三观!别说什么谁先开头的,看看几位著名人士出在哪方,气球、B法师(不知记错没有)撒气撒到散人身上,完全就是我得不到就要把这城搞臭搞烂的气势,这和躲在孩子们中的恐怖分子有什么区别,赢要赢得光明输要输的磊落,虚拟的游戏环境就是人性的放大镜,诚劝现在的燃烧带头人骑士梦想,站是一条汉倒是一座山,一个令敌人都佩服的人绝对不会是输家!(另外亮剑家族确实该优化一下管理了)

补充内容 (2018-10-12 10:50):
表达一下自己的感受与心情,不想搭理一些性格缺陷及偏执之人的挑衅,有问题请自省世上没人会特意针对你。

我看你就是个站着说话不腰疼的蠢B东西。  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:49
还教别人做起人来了,你收app钱了吗?事情没搞清楚,就来指点江山?杀跳舞摆摊是游戏机制,你有本事让游戏策划更改游戏机制吗?  详情 回复 发表于 2018-10-12 02:41

活跃

新手上路

兔子大爷 发表于 2018-10-12 01:02
看完了才知道来龙去脉,感觉屁股一方也没什么错,最为诟病的报备也只是针对自家人的,保证自家战力争跑一线 ...

还教别人做起人来了,你收app钱了吗?事情没搞清楚,就来指点江山?杀跳舞摆摊是游戏机制,你有本事让游戏策划更改游戏机制吗?

活跃

新手上路

兔子大爷 发表于 2018-10-12 01:02
看完了才知道来龙去脉,感觉屁股一方也没什么错,最为诟病的报备也只是针对自家人的,保证自家战力争跑一线 ...

我看你就是个站着说话不腰疼的蠢B东西。游戏打不过,自己没本事充钱,还谈别人性格。游戏里面是谁拳头大谁说话算数,还扯什么人品底线?你是全国模范代表还是怎么了?生死看淡不服就干!

活跃

新手上路

玩个游戏组个队还得报备,这是玩游戏玩出优越感了吧,老子玩游戏想和谁组和谁组,还的报备,什么玩意啊,玩个游戏还弄谈判,直接干死就不得了,利城一群怂必。

活跃

论坛游民

不管以前的事情是谁对错,我们后来的玩家不知道,也不愿意卷入纠纷,但是你大屁股 气球 骑士 武神 拍散人瓜,杀散人就太下作了,杀摆摊,你们如果是零充玩家散人一个,不管多无耻这都能理解,也许你根本不是来玩游戏的,就是来捣乱的,问题是这几个都是充钱玩家基本都是贵族,这样的行为真对不起你冲的那点钱,不难看出现实中你们这几个人品也不怎么样,要放到过去的年代你们这几个就是做二狗子的汉奸的,我是个散人有啥说啥,我不评论以前是非对错,这就是后来入区以后的真实感受
[发帖际遇]: 鸿钧道人 发帖时在路边捡到 2 经验,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

新手上路

#在这里快速回复#好吧.我尽量打够十个字