请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 易小兵

[公告] 《泰亚史诗》BUG收集反馈贴

活跃

新手上路

复活点生命泉水状态回血,然后点脚下慢跑复活点生命泉水的状态还在。不知道属不属于BUG

活跃

新手上路

发现一个一直存在的BUG就是,成就里有一个,找一个导师给两百强壮经验的奖励,这个东西,我已经拜师了但是没有得到奖励,无法领取,就是下地图边线上出现的那个,比如叫你买一个富人家的孩子那里的提示

活跃

泰亚试用期玩家版主

8月5日被你们操作扣除所谓的被盗金币。
造成角色金币异常,招募活动8人领取的9w金币没有领取到。

点了领取但是实际账号金币没有增加。当时角色金币被定定在了236w,金币无法超过这个数值。也无法减少到22w以下。

招募活动8人领取的9w金币没有领取到。被你们吃了。

角色金币异常,招募活动8人领取的9w金币点了领取。但是实际金币没有增加。 bug视频: https://v.douyu.com/show/NVm0WKbBlDjMJeBP

活跃

泰亚试用期玩家版主

请解决我的问题:泰亚可以随便扣玩家身上的钱吗?没有更妥善处理方式?
8月5日晚上上线少了50w金币,收到这样一个邮件,就被你们说扣就扣???你们可以就这样随意拿玩家身上的钱???别人随便说自己号被盗,就可以随便到另外的玩家身上拿钱??
号被盗你们找盗号的人啊。找无辜人干嘛。
你们这样的逻辑等于只要一个玩家说自己号被盗了,就可以随便拿另外一个玩家身上的东西??
你们是警察??,你们有什么根据确认那个是盗号??不是故意诈骗?
诈骗的人,只要让异地的同伙上他的号把钱交易给其他号。再卖给无辜的人。然后说自己号被盗。
现在我只是一个无辜的玩家,你们就这样随意处理的??我不知道什么盗号,什么赃物。这个是你们说的。我是正常交易。我没有盗号。
我花的是真金白银,我是用钱买的。凭什么可以随便拿我的钱。你们这样随意处理合适吗,没有更好的更妥善的处理方案??
最可笑的是还把我号给弄出bug出来了

最后你们不仅随便从号里拿走钱。还把我的号弄出bug出来。请先给我把bug修好。我招募8人的9w金币也被你们吃了。
bug视屏
bug1
https://v.douyu.com/show/NVm0WKbBlDjMJeBP
bug2
https://v.douyu.com/show/Yo4evybVR5278L62

活跃

新手上路

六月主播评选活动奖励什么时候发???

活跃

新手上路

做委托任务时,当奖励有物品和金币两种选择时,明明点选的是金币,有较小的概率会给铁矿包或者坐骑劵之类

活跃

新手上路

刺客分身术不是技能吗? 为什么打黑蛇 是0点伤害?

活跃

新手上路

反馈了也没用,这次更新又没改

活跃

新手上路

每个职业都是三流群怪,骑士从一流掉三流就是BUG?麻烦论坛建议些大家都实用的公平公正点的,别偏袒自己职业,谢谢

活跃

新手上路

牧师一直是6流的群怪算不算是BUG,为什么骑士群怪那么牛,牧师粑粑到几点?