请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 希京

[策划面对面] 泰亚史诗致冒险者的一封信

活跃

新手上路

改是一定改的!这是大好事。总认为这个网游,少了丝江湖恩仇,成了打工游,要不是还能让打工者,挣到一点小钱,这网游便是僵游一个。但大多数玩家不是来这打工的,是来寻找激情和欢乐。相信这回能改得更充分点,也只能这样说了。最主要的毛病,别的不说,便是等级跟技能挂钩,并且绑定等级,这种做法,实际上是一种缩头缩尾的做法,说白了便是还在做,没做好,便来公测了。在这我不得不说,这网游做的底子相当好!只是内容上还要扩大化。

活跃

新手上路

啥时候调整啊?
回复 支持 1 反对 0

活跃

论坛游民

建议改变传送门之间还要点确认的方式,这样搬瓜跑图太麻烦

活跃

论坛游民

我补充一下,个人认为小号活不下去的原因不是产出少,而是打铁,体力,跑图,刷本等人,以及图片限制条件过高等等综合原因造成的,别的不说,我在布兰卡,25级,敲铁一次要45分钟,平均每天要搬两个小时瓜,还要做抱猪,也就是说每天有2.5小时的时间在搞体力,你们想过这个问题吗?搬瓜非常枯燥,一天两天都能忍,现在我是没动力搬了,体力不够直接下线,等第二天抱猪

活跃

论坛游民

关于体力的建议:抱猪活动按等级给体力,一级一万,例如我25级,抱一次猪就是25万体力,基本够一天的体力支出了,南瓜保留,留给个别刷本体力不够的人搬

活跃

论坛游民

敲铁问题,时间过久,而且不能挂机,我不说现在敲铁的弊端想必你们开发组也知道,我只说建议:1,设置一键敲铁。2,用铁矿敲铁不再消耗体力,我现在用铁矿一次大约10包铁+1.5万体力将近,和特修的区别不大。3,加快敲铁速度,时间最少也要减半,我现在都不敢带3通武器,2通武器打怪就比3通多A一下,敲铁3通比2通多10分钟,还只是武器,算上装备可想而知。4,隔热手套的作用不明显,带齐隔热手套的打铁速度加快

活跃

论坛游民

黑魂问题,游戏内黑魂产出过低,说句心里话,黑魂是个可有可无一个代金品,你们强行加在属性突破上确实很恶心,强壮有多难练你们也知道,如果不知道,我把我号给你,你升一级强壮试试,就这不算,还要强行外带黑魂,如果想保留黑魂,可以,建议出个活动或者副本,类似恶魔入侵那种,打完每人能领500黑魂,或者按等级给黑魂

积极建议,帮你反馈一下  发表于 2019-8-8 09:37

活跃

论坛游民

突破限制问题,我不说了,现在的限制过于苛刻,怎么改是你们的事,不改肯定留不住新人。
回复 支持 1 反对 0

活跃

论坛游民

职业平衡问题:武士可以说是泰亚第一职业,第二是战士,然后法师枪手猎人,其他职业都是麻瓜,别的不说,我是刺客,要爆发没爆发,要控制没控制,除了能隐身能逃跑,还能干嘛?打本都没人要,牧师好歹有个喷泉,刺客有啥控制?爆发更别说了,呵呵!不过牧师也够垃圾的,远程单挑就打的过牧师和萨满。
[发帖际遇]: 勇战恶奴 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

活跃

论坛游民

但我是刺客呀!刺客呀!兄弟,懂什么叫刺客吗?知道刺客职业的定义吗?现在的刺客应该叫盗贼,除了一堆垃圾隐身技能,没了!呵呵,单体爆发,单体控制,这叫刺客!

牧师也是 ,就让我安安心心做个牧师不行么 ,把奶量提高点 一堆技能还没一瓶中药加的血多 。  发表于 2019-8-6 12:09
[发帖际遇]: 勇战恶奴 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 经验. 幸运榜 / 衰神榜