请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: varier

问题收集 改版方向参考 希望有帮助

活跃

新手上路

顺便,官网上的资料有些残缺老旧,网上相关内容本来就少,很多游戏内的现有内容官网上都没有相关资料,要么就是资料太老旧与游戏内容不相符合,希望有空能更新一下。

活跃

新手上路

11.游戏设定1级就可以世界发言,但17级才能进主城,进主城的时间实在太晚了。很多人卡在10或者15级突破阶段家乡根本收不到突破所需要的装备或者技能,在世界上收却又根本去不了主城无法交易,这就导致没有人帮忙去主城带东西的玩家突破遇到巨大的阻力,物品流动速度大大受限,考虑适当降低进入主城的等级上限(但暂时没想到限制进入主城的等级有什么特别明显的针对作用)。

活跃

新手上路

现在是没人玩和单机差不多。人没连组队打本都不能了,你说这有多为难?造成这种情况的根本原因,是太多的人为故意的设限!一个网游,主要的内动力是玩家,内容不多,设限太多,不是作死又会是啥呢?答案只有一个,我还没做好这是半成品,大家慢慢等吧。也只有慢慢等的!这个时节,玩点别的,过个一月五月的,看看做好了没再说好了。现在改来改去,只不过是短视行为,重要的是做完整!

活跃

新手上路

小东西当然要手续费贵,呢玩意量最大 钱上去了 谁还充值呢!

也是,但也需要平衡,总之先说问题  发表于 2019-10-10 06:27

活跃

新手上路

阅