请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 帝国狂飙

泰亚十月记事

活跃

论坛游民

能否做下pk系统啊  家族宣战这些啊 每天敲铁 种地还不如玩QQ农场

活跃

新手上路

雅枫ジ 发表于 2019-9-26 05:03
能否做下pk系统啊  家族宣战这些啊 每天敲铁 种地还不如玩QQ农场

你还有日常装b呢,5000钻哦

活跃

新手上路

狂嫖写了这么多 虽然我没看明白 但是感觉很厉害的样子

活跃

泰亚试用期玩家版主

。。。。。。无言以对

活跃

泰亚史诗实习小编

好久没逛论坛了,泰亚也少上了,今天闲下来想起矿包说发了贴,上来瞄一下
依稀记得认识矿包是去年年底的时候,当时自身有事外出了大半个月,回来的时候听说多了只温存一样的速成鸡,不由感叹一下,便也对这名字有了印象。
当时矿包是个很低调的人,即使知道有这么个人,却是个看不到的存在。
第一次认识应该是夜里矿包给西酱打小图卷吧,当时组不齐人在家乡喊了很久,刚好3蓝下班,第二天也没什么重要事,就进去帮忙打几把,便这么认识了这个小圈子。
再后来,偶尔会去明日之星队客串下打手抱猪,偶尔一起调侃下3c,偶尔聊聊3蓝,聊聊村子,慢慢就熟悉起来了。再加上后来某些事情的发酵促进,矿包接过了村子,走向了雕像之路(笑)。
矿包其实是个挺开朗热心的人,也很有责任感。之前很多人也会对村子的发展有着各种各样的想法,但真正落实去做的不多,哪怕去做了,实施的时长、范围、力度,很可能就因为各种因素包括自身情绪的影响又回归到小圈子行为或者不了了之,毕竟只是个游戏,更看重的,往往会是游戏体验。但矿包很多事情的确是去默默的做了,这一点,我挺佩服的。
我从今年七月后逐渐上的比较少了,各种因素都有,不一一细数。但在9月入驻坦堡的那一刻,内心的确有些感慨,算是了了当年的一个念想
细看矿包的诸多看法,希望泰亚运营团队真的会用心去看,去想。该如何更好的留住玩家,说的太多,改变很少,只能说再看。。。希望真能看到像之前说的那样,真正的改版。
回复 支持 1 反对 0

活跃

新手上路

问题都提得挺好,解决方法可以再斟酌斟酌。

活跃

新手上路

可以,很赞很用心

活跃

职业侠客

泰亚先驱

大矿包,南瓜大头丑帝国我们优秀的排雷兵,贝伦的明日之星,就这样走了三鞠躬。

活跃

论坛游民

这游戏已经没人管了