请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想要厉害就得痛苦-越提升越要痛苦

活跃

论坛游民

先不说提升等级后收益同不升级收益差不多~
蓝先不说(报)率低 药那购买的价格反正比红贵  可以说是脑子总比身体好用的意思
准备前期一通 1颗红水晶  开(肚)  概率出三系列  道具能不能拿到自己用的全凭人品 OR靠社交http://tia.163.com/news/update/2017/05/24/26023_691280.html有介绍
1红 7级兽王本出 大概率1-2个或者野外一阶地图怪(报) 人品帝另外说 打次本就能去(肚)拉  出发
好 当你到达17级 可以拿2通装备了5颗水晶 开(肚)一次出三系列物品
2红 17级熔岩山脉出 大概率2-3颗或者打3阶段地图怪(报)(毫无人信的设计已经能打三阶段地图小怪我还要什么2红)  人品帝,非酋另外说     打2-3次就可以去(肚)拉      社交游戏嘛你去换 你去买 都行
很好 当你已经迈出25的门口达到27级了 你可以拿三通装备了  25颗红水晶开(肚)一次三系列物品
3红 27级迷雾幻境出 大概率2颗 或者4阶段地图怪(报)( 毫无人信的设计虽然我能打4阶段地图,但是1个怪9个技能全甩出去才能打死只怪,上弹药的另外说,简直是个别职业的梦魇 )人品帝,非酋另外说
4红我就不说了 基本死在三红三蓝本里了
专属装备我就不介绍了 自己去计算概率9系列*9部位(上面有地址介绍装备出产概率通用/3 专属/9)
技能介绍方面:除开个别技能伤害和耗魔是正收益的  绝大多数都是减持收益的
打个比方 原来初级技能伤害是D- 魔法消耗是D-  提升后的技能伤害是C-魔法消耗是C+ 再往后是技能伤害A  魔法消耗A++ 最后是伤害S   魔法消耗SS+
再看看我们果汁 非战斗状态恢复物品
入门4000总量魔法恢复单次恢复速度20点 200金
初级 6000总量魔法恢复单次恢复速度30点 600金
中级 8000总量魔法恢复单次恢复速度40点 1000金
高级10000总量魔法恢复单次恢复速度50点 1400金
乍一看 每次多2000总量多400金 没毛病啊  但你是再算下性价比 就能看出
性价比分别是入门1金20魔法恢复   初级 1金10点魔法恢复  中级1金8点魔法恢复  高级1金7.143魔法恢复  这边提示下 嗑药瓶 1金约等于恢复5点效果
有些玩家就说了要不要算那么细  我只能说 这游戏本来就是小数值游戏这都算不清楚吗,所以想再游戏里发展的好(niu) 请多靠着一身(扫)本(一)事(扫) 别吝啬  不是身(cai)手(li)很好的 提升到一定阶段就停下吧(升上去未必适合你)
这TMD 铭感词汇 提示 你到告诉我哪个啊  发个帖子累死人

活跃

论坛游民

活跃

论坛游民

#8#8#8#8#8

活跃

论坛游民

#8#8#8#8#8

活跃

泰亚试用期玩家版主

。。。。。。。。。。。。。

活跃

论坛游民

这次更新内容充实,主题明确,引人入胜,满足了广大玩家对泰亚史诗这款游戏的认知与期待!望继续保持!

活跃

新手上路

越玩越累 无止境

活跃

论坛游民

活跃

新手上路

#8#8#8#8#8#8#8#8#8#8

活跃

新手上路

我就喜欢楼主这样的明眼人