请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 布里顿:谈那些耍小心眼和忘恩负义的玩家(更新。。小人)

活跃

新手上路

早期布里顿:
将军入驻此区带队打退血色,因为你掩护 我先跑(第一颗XXX)是琪琪的徒弟,琪琪妹子长的漂亮人也不错,说别欺负他徒弟,我就开始慢慢带她徒弟打小图,基本天天都打还带他赚钱(当时塞北1000金收)现在这颗XXX(掩护)天天学会玩阴招:乘我不在,各种打断:我现在是忙,没什么时间理你这个忘恩负义,阴险的家伙
最后补充一句:人如其名(看来现实中也好不到那里去)
我自从只打中图后,不和他们几个打小图了,就天天各种骚扰各种开外城的小号世界谩骂,各种诬陷(你诬陷也得有证据,找个好点的理由,想把我们中图队伍拆散了自己搞中图队伍,痴心妄想痴人做梦,你看有人跟你们那几个XXX打吗?你们就几个也就只能打打小图,掩护一些XXX们)我们中图队伍会一直继续,
两只,老虎(法师):这个人不多做评价,也是一个天天跟着我后面一起打小图的人,年纪老大不小了,还那么喜欢耍小心眼。从最早的安托利亚到瓦伦丁也是一起跟我打小图的,在老区我就天天带着他一起打,布里顿也偶尔在一起打小图,后来我去带中图队伍了,就没跟他一起组队打本了,他想打小图就喊我去,我也去了几次,后来他喊我,我就不去了。为什么了(因为他喜欢背后捅刀子,1次2次就算了吗,第3次我只能呵呵一句:玩不来,然后就开始诬陷污蔑。)然后的然后。
两只老虎这个人还有很多没说:想到什么说什么(算是第2颗XXX了)
未完待续。。。
语言组织表达能力不是很强,希望看官们,好的差的都来,
让此贴火起来吧,燃烧吧!我的小帖子(看看他们这几个小人玩的小人招数,小人就是小人,现实中也是个小人,肯定没啥真朋友,也发不了财)

活跃

新手上路

给大家讲一个笑话! 实习版主 瑾轩的跟班 不上大号维护论坛  开小号论坛发帖骂人!!! 嘻嘻嘻  来吧  删我帖吧!  

这个回复,我留着回来了给将军看。你在这里造谣,我还是留点证据在上面  发表于 2019-10-22 23:58
还开论坛小号来喷人,关键他还是试用期版主,所以说网易用人真的是不做任何审核的,能不衰败吗?  发表于 2019-10-22 19:14
其实老玩家都知道白盒那个号是将军送给跟班玩的。什么你叫他瑾轩? 我们只叫他跟班,跟谁谁倒霉,仙神被他跟跑了,将军被他跟跑了。不过他忽悠新手的套路你们可以学一学,能忽悠不少人呢  发表于 2019-10-22 19:13

你只要不骂人,不造谣,怎么回复都没问题。

白盒这个人 人品非常差! 我认识的 黑卷的!  发表于 2019-10-24 23:18

你造谣的帖子和组织的语音,我已经截图发给将军了,等将军有空了,再来给你一记漂亮的耳光。

论坛实习版主 开小号 发帖子表人 哈哈哈  发表于 2019-10-29 17:17

活跃

新手上路

老区的表示路过看了一下。这种人少和他们玩

活跃

新手上路

对于上面,你说的这两个人,我觉得你可以远离他们了

活跃

新手上路

很久没看论坛了,结果一上来就看见这个事件,我表示同情你,只怪你自己眼瞎了,我A的时候就跟你说过,小心背后有人整你

活跃

新手上路

白盒,你现在是玩论坛不玩游戏了吗?中图停太久了,等你回来打中图了

格杀勿论 发表于 2019-10-23 14:44
老区的表示路过看了一下。这种人少和他们玩

现在已经不和他们玩了,他们就开始无限黑我。

试试扫一扫 发表于 2019-10-23 14:56
白盒,你现在是玩论坛不玩游戏了吗?中图停太久了,等你回来打中图了

你是冰果?