请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

两点需要改进的问题

活跃

新手上路

说一下两点需要改进的问题吧,大的我说不来,小的比较实际点,希望策划能改进一下:
     第一点:关于宠物升级的问题,一只二代宠物从20升级到21需要的经验是112332点经验,多加这一级经验去上永打怪(已经是很高级的地图了),一只可以增加3点经验,也就是说想收回升级的112332点经验的话需要打3744只怪(去低级点的地图升级还不止)那后面21升22呢?还需要高昂的升级材料,撇开材料不说,光这3744只怪升一级就是一个很不合理的,需要改进一下.
     第二点,就是三级符文(1.36的),这个我就不想多说了,价格昂贵还需要黑魂,很多人都知道这个三级符文是很不符合收益的,几乎就没有人使用,大部分的都在使用二级的(0.72的),一个道具几乎没有人使用,策划就该考虑一下他是否实际,是为什么玩家不使用?
    就先说这两点,麻烦策划考虑一下,谢谢

活跃

新手上路

其实我想跟你说很多,点了支烟思考了半天。最后给你两个字:醒醒。

活跃

论坛游民

活跃

新手上路

策划说:因为你没钱

活跃

论坛游民

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚荒火

活跃

论坛游民

免费游戏道具收费你还想怎样

活跃

新手上路

大仙儿灬 发表于 2019-11-5 20:08
策划说:因为你没钱

我也只是根据实际提下意见,你何必人身攻击,这个游戏也不见得都是土豪才能玩是吧?还有你一个15级装备都没穿齐的渣渣,在这里说人家没钱你不害臊吗?

你没看明白么?策划说的!记住,这游戏步步为营,走一步坑你一步,你们想的是如何体验游戏,策划想的是怎么让你们花钱,不花钱,谁宠着你?先说宠物,宠物是什么?给老板提供速成鸡的道具,至于三级符文,呵呵了  发表于 6 天前