请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

和各位吃瓜群众介绍一下迦娜塔的“遗孤”诚达

活跃

新手上路

诚达多次在论坛带节奏,颠倒黑白搬弄是非,我现在来揭开诚达的丑陋行径。

贝伦西亚一直都是一个和谐的家乡,我们团结友爱互助,但是也少不了几颗老鼠屎。本次事件的起因是因为YEL谁家猫LOW率先带起了节奏。
此人乃是二次元死宅一个,在虎牙有个小直播间,每日在直播间唱日文歌,偶尔喜欢刷刷存在感。
    就在本月某一天凡雨带着本村三位妹子玩家还有黄猫打小图,黄猫为了自己直播效果,邀请诚达来冲本,他们美名曰“演习”。诚达和凡雨此前积怨已久,可是碍于贝伦和谐友爱的大环境,诚达并不好发难。借此良机,诚达借坡下驴,带着老兵家族的若干人等冲了凡雨几人的副本,sha人抢卷,扬长而去。诚达此举点燃了凡雨和诚达之间的恩怨,现在新仇旧恨一起算,诚达自知理亏在先,并没有针对贝伦其他人等发难,只是率领小团队一干狗腿截杀凡雨,骚扰其委托搬瓜。凡雨虽然人单力薄,也予以反击,却难以招架住诚达多番的恶毒攻势,并且诚达和家族水军多次在家乡、世界频道抹黑凡雨。我们贝伦的军团长大佬们起初是希望大家息事宁人,希望两人不要再闹下去。当飞刀不见飞刀等人出面调停的时候,诚达反而更加的嚣张跋扈,凡雨不堪骚扰,我们贝伦西亚的玩家们也不能坐视不管,凡雨为人如何,也不是你诚达三言两语就能搬弄是非,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的。
于是我们针对诚达的老兵家族里出手的相关人员进行制裁。
然后诚达就装起了可怜。。。

诚达说自己对贝伦贡献无限大,一年带贝伦200多个小号。。我只怕是你自己练的招募号吧?当初打坦堡打阿贝拉,有你诚达出过一分钱还是刺过一下矛?
诚达说贝伦正副团长上线不分青红皂白就砍人,你怎么不说自己之前在世界频道是怎么抹黑人家的?
诚达说自己无辜可怜,你去冲人家三个妹子小图本的时候有没有想过人家无辜可怜?
诚达你说贝伦军团长副军团长上线不分青红皂白就动手,那么请问先开P的是不是你?
诚达说整个贝伦西亚只有你一个老兵家族在支撑,那请问如果你觉得自己是贝伦西亚的,为什么多次宣称自己是迦娜塔遗孤
论坛的吃瓜群众不明真相,可是公道自在人心,你这样搬弄是非有什么用?还在这里发小作文?我可以为我说过的每一句话每一个字负责,你行吗?你瞧瞧你发的那个帖子,真正的贝伦玩家看了只会打心底发笑!

以下是附图:

诚达带家族小号围堵凡雨

诚达率先对贝伦西亚其他玩家出手
4.jpg 2.jpg
黄猫为一己私利,邀请虎狼之师来冲妹子小图副本

诚达甚至还在琢磨怎么冲其他人的副本,不小心发了喇叭出来。。

最后再附上一张诚达扑街美照,也恭喜诚达放弃尊严,成为了一条人人喊打的臭狗!

贝伦西亚都变成了和谐的家乡了你怕不是 对泰雅有什么偏见 误解吧 顺便问句泰雅还没有死吗?  发表于 2019-12-19 16:04
回来看看,年后见了。对了WOW的金真好卖,有官-方收的,秒出~~  发表于 2019-12-11 20:14
第一个冲本的有错在先,不管你什么理由。六个家乡,三个空村的资源还不够分?还需要冲同村的本?其心恶也。  发表于 2019-12-11 20:09

活跃

职业侠客

皓首匹夫其心可诛

活跃

新手上路

贝伦西亚前外交官(已阵亡)   

对于此次事件的发生,完全违背了贝伦西亚的发展理念,此次事件人员的行为以及颠倒是非黑白的行为强烈的谴责!
回复 支持 1 反对 0

活跃

论坛游民

对于此次事件的发生,完全违背了贝伦西亚的发展理念,此次事件人员的行为以及颠倒是非黑白的行为强烈的谴责!
[发帖际遇]: 双花红棍 乐于助人,奖励 6 经验. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

职业侠客

我只喷09狗  还记得17年冲我藏宝图嘛? 带上一群狗拍我3个月的瓜  我现在在瓦伦丁 10年之后取你狗头 还有7年我在努力刷兽王挖石头刷羊 早晚熬死你

09不都滚蛋了吗 现在法无眠也离开了 法无眠居然还能卷三专跑路三专还能卖吗 不可思议  发表于 2019-12-19 16:07

活跃

新手上路

我是当事人凡雨
诚达只说我拍他瓜,却丝毫不提他冲我图,又趁我做委托截杀我的事。
毕竟有个阿贝拉当前车之鉴,第一次我本着吃亏换和平的心态忍了下来。
第二次,我便中午12点整开始砸诚达那伪君子的瓜,期间我一直是大号上的,不存在他那帮狗腿子说的最后一次才上大号的情况。
我承认我个人战力是不如诚达的,人家可是自称泰亚第二武士的人呢,所以我的目标就是拍完就跑
不得不说诚达操作确实很垃圾,他自己一人的情况下完全留不住我这个“渣渣”骑士,最后一次死掉,也就是那张截图,是因为他叫来了帮手
从那天开始,伪君子诚达便以此为借口多次生事,抨击我砸他瓜,破坏贝伦资源,如此颠倒黑白,我当时也是气乐了
我砸他瓜后的第二天中午12点,他又准时叫嚣挑衅,仿佛他才是受害者的态度,当天下午,又趁我练强壮的时候开红骚扰我(当然,他那操作依旧留不住我)
隔日中午12点,他故技重施,继续发言挑衅,随后继续骚扰我刷强壮,我便暗中联系了几位好友
这时候我终于开始正式反击了!

我趁诚达在野外开红骚扰我的时候,让埋伏在附近的队友尽快过图来到我身边,随后我,飞刀,飞猫三人便开始对诚达进行围剿
这伪君子打架不行,但逃跑还是蛮利索的,一直跑到可以关红。于是我们三人主动开红将其击杀,因此,诚达气愤不过,叫来了老兵家族一小半的人过来,不过当时也就不了了之了
当晚十点前后,矛盾激化,战地记者天杀尾随诚达来到下熔岩戈壁,诚达叫来老兵大半不明真相的吃瓜群众集体在下熔岩戈壁开红
随后,很多朋友前来相助,但我们人数依旧处于劣势,冲击了两波后还是将对方悉数灭杀,诚达打不过便又开始打起了嘴炮,帝国便给了他第一顿禁锢套餐,也仅针对他一人

活跃

新手上路

以上为12月9日及之前 所发生的事件的梗概

活跃

新手上路

12月10日中午12点后,伪君子诚达又又又发号角挑衅本人,我继续刷强壮却发现他已经不敢来了
好友马克气愤不过,决定以其人之道还治其人之身,遂不停打断他跳舞
诚达已知大势已去,于是不停打着嘴炮避战
晚八点,我决定去碎石旷野拍瓜,凡是那晚在下戈壁开过红的都在我的名单上,但我却只等来几个叫嚣的小号,正主却一直在哨所挂机装死等抱猪
九点前,诚达享受了第二顿禁锢套餐,于是他就在众目睽睽之下接受了“电击治疗”,希望能解决他颠倒黑白,信口胡诌,煽动群众的毛病

活跃

新手上路

另外,声明一下,我曾经是老兵的一员,因不喜诚达而选择离开,但我当时多数好友还是留在了老兵
此次事件里活跃的那几个搞事的,除了诚达,都是新加入老兵的新人,老兵的多数人还是理智的,没有为虎作伥
但伪君子诚达毕竟是老兵家族长,很多人为了正治正确,选择帮着打一架,这一点我给予理解
我从未针对过老兵,我仅代表我自己,问候一下诚达!         从加纳塔,再到现在的贝伦,每当有外敌入侵,我都会尽我的微薄之力上阵贡献点人头
反观诚达,一身看着很华丽的装备,一旦发生战事,要么下线保平安,要么跑去刷怪,一声不吭地装死
所以当初诚达主动来冲我图的时候我才会格外的气愤,这种人在一致对外的时候装孙子,和平时期倒很会给自己人捅刀子
或许是我单方面天真的以为他是“自己人”吧
本人对此次事件负责,所有黑锅我都背,抹黑我请随意,但请带上证据,有理有据才能让人信服
如果我不占理的话,是不会有人来帮我的,毕竟谁喜欢没事树敌呢?

公道自在人心,之前我对于诚达发的帖子是不屑于回复的,反正狗嘴里吐不出象牙,但既然有朋友替我开一帖,我就不得不来顶一下了

活跃

论坛游民

诚达确实是伪君子,打得过凡雨就喊着个人恩怨各种开红针对。如果他打不过凡雨,是否还会喊着是个人恩怨要单挑呢?还有,看到截图里老兵家族的贫僧来化缘在老兵的冲完图后,没有一句解释就对被冲图的人恐吓(你自己问黄猫去以及你小子膨胀了是吧?)。试问一句,你被家乡的人冲图,你不生会生气的是吧?第一时间出来解释一下,你们会死是吧?既然解释都懒得解释,诚达又在论坛里解释博同情个什么东西?。。。最后说一点,把正在发育的老兵小号参与到这件事中,诚达是怎么想的,不知道开了红的号在停战前都会被针对么。叫小号帮你打架前,你说了是帮你打谁了么??真是私自。