请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【攻略合集】手把手教你如何从萌新成长为高手!

活跃

社区贤者

精品攻略汇总      激活码攻略      手动更新教程       游戏中贴图错乱解决办法

不用怂,就是刚——新人快速成长攻略      职业与任务常规      新手简易教程      新手必读系列

新手期超详细攻略      小白升级      一个月累积的经验!!     新手攻略      采药小鬼之引导篇        采药小鬼之节奏篇

NPC功能大全介绍      伊伦城-地图及NPC说明      没有回城卷的时候     新手指导——主城篇 

属性练习      属性增长的方法        一学就会的强壮锻炼指南      关于属性练习的方式 

属性经验任务经验获取   如何让属性飚的飞起    

萌新赚钱的一些小路子      挖矿赚钱篇      赚钱娱乐打架      新手物品交易指南

佣兵委托奖励      战神都灵委托任务解析

史上挖矿最牛逼攻略     

技能获取说明      技能攻略篇      学技能攻略      技能书介绍

为了你成功踏上战士之路的热血高歌

对论坛里的新手知识的个人看法      谈谈萌新8级以前心得   采药小鬼【情报兜】冷门小知识   

教你矿场如何吊打同属性同装备的非RMB玩家    

萌新攻略  新手问题  新手秒懂攻略   泰亚萌新幼儿园 萌新转正老司机  游戏半个月总结的绝对干货经验    关于新人细节的一些攻略

【生命之契】与【黎明之约】萌新备忘录   萌新如何蜕变进阶成大神   官方出的☆新手游戏攻略  

如果世上有荣耀,那你就是叶神.只要看了我的高手进阶攻略  关于游戏的一些基本常识问题  怪物图鉴—碎石篇(第一章)

100条不得不知的小知识(上)    100条不得不知的小知识(下)    

碎石森林及恶魔入侵心得      轻松无伤单杀兽王   还在被兽王蒙哥吊打吗?老司机带你迅速通关

关于技能学习的一点小经验      手残党第一技能..还不进来看      后期职业技能展示      萨满技能介绍      关于牧师的技能     

游戏解读与论为什么大多数法师不玩牧师/牧师解读      法师 元素和法术 图文详解      (穿刺系)猎人专属技能  进阶职业技能介绍--战士  

进阶职业技能介绍--骑士   进阶职业技能介绍--武士  进阶职业技能介绍--猎人      进阶职业技能介绍--火枪    进阶职业技能介绍--刺客

进阶职业技能介绍--法师   进阶职业技能介绍--牧师  进阶职业技能介绍--萨满  进阶职业技能介绍--全汇总  弓手技能详解、使用、伤害分析       

弓手的主属性修炼之路

额外属性点小知识

小数值的秘密      大型攻略专题      如何成为高富帅    

打矿霸副本霸商人攻略

挖矿带铜矿修理装备与否的成本与效率的对比分析       面包转化为奶酪的收益解析
        属性经验成长的测试      各种食物相关数据      强化系统解析      攻击耐久分析  

14-23级以后升级所需金币经验         护甲与护甲穿透非主流属性分析

好玩的特色挂件系统与介绍

15级以后如何充分自己的能力

弓箭不吃红药火腿单刷炎魔      无伤刷兽王攻略      单刷兽王的一个小技巧      法师无伤杀兽王BOSS     熔岩路径攻略      单刷密林、熔岩攻略      

熔岩山脉心得      极寒深渊尝鲜攻略      0体力0能量单挑镜像碎石森林BOSS

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 小白|主题: 1, 订阅: 0

活跃

论坛游民

我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真

活跃

论坛游民

我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真

活跃

新手上路

活跃

论坛游民

很详细 非常详细,支持支持

闪闪辛苦辣

活跃

新手上路

像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

活跃

新手上路

楼主辛苦了 虽然没进游戏 先学者

活跃

新手上路

楼主辛苦,很有用。

活跃

新手上路

辛苦了,顶个。。

活跃

新手上路

受教了,顶一个。

活跃

新手上路

刷经验!!!!!求激活码!!!!!

活跃

新手上路

像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!像我这样复制粘贴然后一个一个回复攒经验,凑够50个就可以换激活码了!楼猪说的真好给楼猪点赞啦虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!